Le malt écossais
4 participants
Page 1 sur 1
Le malt écossais
a mon âge je n'en bois plus jamais qui n'ait passé au moins 16 ans dans un tonneau et m'en porte fort bien. Soit le tiers de mon âge. A 90 ans trouverais je du trente ans d'âge? Je ne demande qu'à le découvrir.
Borges- Chef Suprême
- Messages : 79
Date d'inscription : 10/11/2009
Age : 62
Localisation : métaphysique
Re: Le malt écossais
perso, j'ai un petit faible pour les islays et les lowlands (Auchentoshan)
et accompagné d'un excellent cigare, Quai d'orsay , Piedra, Pleiade, Fleur de Copa
a la bonne votre
et accompagné d'un excellent cigare, Quai d'orsay , Piedra, Pleiade, Fleur de Copa
a la bonne votre
Bvean- caviste
- Messages : 1048
Date d'inscription : 12/02/2009
Age : 57
Localisation : dans les vignes
Re: Le malt écossais
je ne suis pas whiskey mais plutot bourbon... le maïs a du bon (sauf pour les gitanes)... alors entre voisins buvons a la santé des agriculteurs qui nous aident a boire.. buvons à la saté de l'orge, du blé et du maïs!!!
Danicare- Messages : 12
Date d'inscription : 24/05/2010
Heureusement
que nous n'avons pas tous les mêmes goût car ce serait hors de prix et les autres produits invendables. dans le whisky, ce que je préfère c'est qu'il y en aient plusieurs très bons. il faut être stupide pour n'aimer que les blancs en bourgogne même s'ils font probablement les meilleurs du monde, car ils font aussi de fabuleux rouges. la vie décidément ne présente pas que des inconvénients.
Borges- Chef Suprême
- Messages : 79
Date d'inscription : 10/11/2009
Age : 62
Localisation : métaphysique
Re: Le malt écossais
Pour le whisky, j'ai une préférence pour l'Irlande et le fameux JAMSSON que l'on trouve jusqu'en 18 ans âge.
Dans les vignoble français, je serai plutôt Bordeau en rouge, blancs d'Alsace et rosé d'un pot qui je produit juste pour lui.
Et vous alors ?
Dans les vignoble français, je serai plutôt Bordeau en rouge, blancs d'Alsace et rosé d'un pot qui je produit juste pour lui.
Et vous alors ?
Alecsis- Commère
- Messages : 234
Date d'inscription : 11/02/2009
Age : 43
Localisation : SAINT ETIENNE LE MOLARD
Re: Le malt écossais
4fours en bourbon (on en trouve du tres vieux aux USA c'est plutot rare en france) et sinon, j'aime fort lerhum ambré avec un citron vert, quelques zests en plus et du sirop pur canne. Apres ca, j'aime tous les alcools (avec moderation) tant que c'est entre amis, le soir avant, apres ou pendant un repas...
en blanc sec plutot pinot noir vendanges tardives, blanc sucré: un montbazillac bien-sur, en rouge sans preference, et en rosé: un bon gris nord africain ou un gris des cotes de provence ou saint maximin/st tropez
en blanc sec plutot pinot noir vendanges tardives, blanc sucré: un montbazillac bien-sur, en rouge sans preference, et en rosé: un bon gris nord africain ou un gris des cotes de provence ou saint maximin/st tropez
Danicare- Messages : 12
Date d'inscription : 24/05/2010
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|